- мексиканская кухня

Стоимость сопутствующего оборудования составит порядка 75 тысяч рублей. Общая стоимость оборудования, которое включает в себя аппарат для курицы гриль и сопутствующие к нему товары, а также тонар для осуществления выездной торговли для этого варианта составит рублей. Его цена 45 рублей. Сопутствующее оборудование идентично первому варианту 75 рублей , но сюда надо добавить газовый отсек и газовую магистраль 38 рублей. Суммарная стоимость этого варианта с учетом тонара выйдет в рублей. Оба варианта особо не отличаются по цене, но второй вариант подходит для любого места, а первый можно установить только там, где есть возможность подключения к электросети. Технология приготовления кур гриль Чтобы запустить дело и привлечь множество покупателей надо обзавестись хорошим рецептом приготовления. Можно расспрашивать своих знакомых, где они покупали куры гриль хорошей прожарки и с отменными вкусовыми качествами, и выведать у конкурентов способ приготовления.

«Гриль Хаус» – франшиза ресторанов быстрого питания

Бизнес продажа кур гриль 19 июля , просмотров: Бизнес идеи Куры гриль являются одним из самых востребованных продуктов быстрого питания. То продукт продается по нормальной цене и имен хорошие вкусовые качества.

Открыть свой бизнес - фаст-фуд или кафе быстрого питания по франшизе в Москве и России. PRIMEBEEF BAR - франшиза сети гриль-баров.

Это замечательная возможность недорого перекусить, не тратя на это свое драгоценное время. В этой статье предлагаем вашему вниманию бизнес-план гриль-бара с ориентировочными расчетами, пошаговой инструкцией и перечнем необходимой к открытию документации. Актуальность гриль-бара Как уже было упомянуто, рестораны быстрого питания пользуются спросом сразу по нескольким причинам, среди которых — скорость обслуживания и демократичность цен.

Актуальность гриль-баров, равно как и других аналогичных заведений, вряд ли когда-то пропадет, что объясняется постоянной потребностью людей в еде. Конечно, чтобы поток клиентов рос и не прекращался, нужно создать для этого комфортные условия: Порядок открытия Оформление предприятия. При организации сезонного предприятия будет достаточно простого ИП, для долгосрочной работы лучше оформлять ООО.

Кстати, если в заведении планируется торговля горячительными напитками, тогда подойдет только ООО так как нужна лицензия. Выбор налогообложения. Если в регионе это допустимо, оптимален ЕНВД. В противном случае — УСН.

Паушальный взнос — во франчайзинге этот термин используют для обозначения выплаты предпринимателем владельцу торговой марки за выход на рынок под уже известным брендом. Роялти — периодические выплаты в размере фиксированных процентов от прибыли, выплачиваемых владельцу франшизы за использование торговой марки. В отличие от комиссии или паушального взноса, выплаты производятся регулярно ежемесячно. Срок окупаемости — отрезок времени, необходимый для превышения доходов над затратами на инвестиции.

Кардинально решили эту проблему заведения быстрого питания что вариант с грилем, это самый доступный элемент «Фаст-фуда» как бизнеса.

Для быстрого приготовления фастфуда — контактные грили С помощью электрического гриля Вы легко приготовите мясо, рыбу, овощи, сэндвичи и другие блюда — без лишних жиров, с хрустящей корочкой и неповторимым ароматом! Контактный гриль: С его помощью можно быстро и вкусно приготовить самые разные продукты при последовательных температурах. Основной особенностью, которая отличает контактный гриль от других типов устройств и печей, является особенный вкус, аромат и внешний вид блюда.

Создается полное впечатление того, что продукты были приготовлены на открытом огне на мангале. Среди прочих важных преимуществ, которыми обладает контактный электрический гриль, это - более высокий уровень производительности по сравнению с традиционными поверхностями. Устройству не требуется много времени на восстановление даже после работы при максимальных температурах. На одну порцию требуется не более минут, что делает оборудование экономичным с точки зрения расхода электроэнергии.

Где можно использовать контактный пресс-гриль? Прижимные контактные грили применяются в нетопливном, ресторанном и гостиничном бизнесе. Их активно используют сети ресторанов быстрого питания, в кафе на АЗС и в сетях фастфуд. Применение оборудования не ограничивается каким-то одним типом продуктов.

Гриль Хаус

Для блюд используют самые свежие продукты отечественных производителей. Основными потребителями являются люди от 20 до 45 лет, часто мужчины. Доступные цены при неизменно высоком качестве блюд и обслуживания делают сеть очень востребованной. Гриль Хаус франшиза:

Контактные грили для быстрого приготовления блюд из мяса, птицы и рыбы. грили применяются в нетопливном, ресторанном и гостиничном бизнесе. Их активно используют сети ресторанов быстрого питания, в кафе на АЗС и .

Бизнес план для заведения быстрого питания Мировой рынок общественного питания все больше и больше набирает обороты. И конечно, для малого бизнеса большое значение имеют различные кафе и ларьки, в которых люди могут перекусить, пробегая мимо по делам. Это и фаст фуды, и просто пирожковые, а также ларьки с пирожными.

Несомненно, высшим пилотажем будет считаться ресторан быстрого питания, но для этого понадобиться гораздо больше сил и средств для раскрутки. Давайте начнем с малого, разберемся, как открыть небольшой ларек , как организовать кафе, а потом уже коснемся темы больших сетей быстрого питания. Начнем, конечно, с киоска. Ларек быстрого питания Самым простым способом открыть собственный малый бизнес в этой отрасли можно считать киоск быстрого питания. Для его функционала требуется не очень много усилий.

Франшиза Гриль Хаус

Морозильные лари Чтобы открыть фаст-фуд, оборудование понадобится самое разнообразное, но не слишком дорогое. В точках продажи уличной еды редко встречаются суперсовременные пароконвектоматы и тестомесы. Самый широкий ассортимент устройств вы найдете в разделе оборудование для фаст-фуда. Каждое устройство заслуживает отдельной статьи, но следующие - самые основные — мы рекомендуем обязательно купить: Купить оборудование для открытия фаст-фуд в Украине вы можете на нашем сайте — быстро, недорого, в кредит либо оплатить при получении.

Не забывайте, что для хранения заготовок, полуфабрикатов и ингредиентов, вам понадобится холодильный шкаф и морозильный ларь.

Куры гриль являются одним из самых востребованных продуктов быстрого питания. То продукт продается по нормальной цене и имен.

Предусмотрено обязательное обслуживание посетителей официантами. Заведения могут быть классифицированы по интересам. По типу посетителей: Байкер-бары — посещаемые байкерами. Спорт-бары — место встреч спортивных болельщиков для просмотра популярных спортивных игр. Гей-бары — преимущественно обслуживающие лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, где они могут познакомиться и провести время вместе.

Их актуальность как центров гей-культуры несколько снизилась с появлением интернета, социальных сетей и признанием прав представителей ЛГБТ-сообщества. Гей-френдли — с толерантным отношением к гомосексуалистам и лесбиянкам, не являющиеся гей-барами.

Бизнес-план гриль-бара

Приглашаю в мою группу вКонтакте: Копилка идей и технологий Идеи домашнего бизнеса Новинка в сфере быстрого питания - хот дог на палочке Идея предлагаемого бизнес заключается в использовании или реализации уникального оборудования — компактных мини-аппаратов для изготовления хрустящих американских Хот-Догов на палочке. Уникальные мини-аппараты по выпечке Хот-Догов на палочке позволяют всем желающим организовать исключительно мобильный, малозатратный и суперприбыльный"бизнес на столе"!

Аппарат просто незаменим для огромного количества точек быстрого питания — баров, ресторанов, киосков, мини-кафе и представляет собой небольшой контактный гриль с шестью формами-углублениями в нижней и верхней его части. Перед приготовлением гриль слегка прогревается, затем формы смазываются маслом, заполняются тестом из кукурузной или пшеничной муки. Сосиски надеваются на деревянные палочки, укладываются в формы, верхняя часть гриля опускается на нижнюю, так, чтобы смесь равномерно растекалась по форме, покрывая сосиску тонким слоем.

Принципы построения названий ресторанов быстрого питания; Примеры названий ресторанов быстрого аналогичных заведений, и это, несомненно является серьезным преимуществом для данного бизнеса. Пицца гриль.

Современный бизнес. Причем и в том, и в другом случае требуется качественное и надежное оборудование, способное обеспечить как приготовление шедевров национальной кухни, так и демократичность формата фаст-фуд. Древний союз огня и мяса Типичный ресторан американской кухни среднего уровня оснащается практически так же, как и ресторан европейской кухни.

Основой горячего цеха считаются угольный мангал и контактный гриль. Угольный мангал необходим для жарки стейков. Для приготовления рыбы и морепродуктов используется контактный гриль. Но обычно грили не бывают большими, следовательно, загруженность гриля будет максимальной. Отсюда вытекают две проблемы: Для решения обозначенных проблем мы рекомендуем использовать гриль Германия. Это оборудование имеет хромированную гладкую поверхность, которая исключает пригорание продуктов за счет отсутствия пористой структуры, характерной для обычного чугунного гриля.

Температура на поверхности гриля после его разогрева всегда постоянная в процессе работы гриль не перегревается и не остывает. Это обеспечивается за счет того, что нагревательные тэны впаяны в алюминиевые блоки, а сам гриль выполнен из нескольких слоев различной стали. Визитная карточка любого американского ресторана - это стейки, которые, как правило, готовят в классическом угольном мангале или в испанском хоспере - специальном закрытом гриле, нагревающим элементом которого являются натуральные древесные угли.

Меню для кафе быстрого питания с рецептами

В итоге получается, что время, потраченное на употребление пищи, это самое расточительное использование временного ресурса. Наша компания готова оказать людям, задумавшим воплотить в жизнь столь прибыльную идею, максимальную помощь. Так в спектр наших возможностей входит проектирование рабочих площадей, подбор и поставка необходимого оборудования, его монтаж, а также сервисное и гарантийное обслуживание.

То есть, клиенту остается только налаживать бизнес, привлекать клиентов и получать стабильную прибыль.

Основой горячего цеха считаются угольный мангал и контактный гриль. Основополагающий принцип построения предприятия быстрого питания.

Прибыль и окупаемость Поиск помещения Начнем с местоположения. Открывать шаурмичный ларек нужно в людном, оживленном месте. Идеальным вариантом станет открытие шаурмичной поблизости от университетов и учебных заведений, офисных зданий, рынков и т. Можно открыть ларек в городском парке, зоопарке и другом месте для развлечений на свежем воздухе, но в этом случае ваш бизнес может стать сезонным и зависимым от режима работы данного места и погоды.

Также с выбором идеального места вам поможет знание вашей целевой аудитории. Как правило, частые посетители шаурмичных — студенты, школьники старших классов, рабочий класс строители, грузчики , офисные работники мелкого и иногда среднего звена и просто любители вредной пищи, периодически заглядывающие в такие заведения. Нет смысла открывать шаурмичную вблизи крупных бизнес-центров или в элитных районах города, так как там вы посетителей не найдете.

В принципе, кв. Помните, что ваш киоск должен быть подключенным к горячему и холодному водоснабжению, канализационной и отопительной системам, иметь доступ к электричеству и системам вентиляции. Получение документации Прежде всего вам нужно зарегистрироваться в Федеральной налоговой службе. Второй вариант менее выгоден, так его сложнее регистрировать, и налоги накладываются более высокие, а заоблачных доходов от шаурмичной, к сожалению, ждать не приходится.

Следующий этап пожалуй, самый сложный — получение разрешений от Санэпидемстанций и санитарно-эпидемиологического заключения от Роспотребнадзора. Ларьки с шаурмой окружены мифами и стереотипами о том, что еда готовится грязными руками и из несвежих продуктах, а еще в них так легко отравиться.

Бизнес-ланч — быстрое питание в Арзамасе

Стоит не забывать, что организация заведения выбранного вами конкретного направления потребует специфического оборудования, будь то блинница, гриль, вафельница или другой аппарат. Но не переборщите, и купите для начала что-то одно, только постепенно расширяя ассортимент. В список закупок потребуется внести также такое необходимое оборудование, как посуда для клиента: Даже в маленьком заведении требуется несколько рук, поэтому необходимо позаботиться о поиске подходящего сотрудника заранее.

Основные обязанности киоска и ресторана — собирание законов посетителей, приготовление продукции и ее упаковка, а также получение оплаты от клиента.

Бизнес-аналитика Роминого ресторана. Этот ресторан быстрого питания специализируется на курах гриль, но делают это мастерски и со вкусом.

Выводы Как открыть фаст фуд: Условно их можно подразделить на две категории: Достоинства и недостатки есть как у первой, так и у второй группы торговых точек. Так, стационарный фаст фуд избавлен от влияния сезона и, кроме того, может предлагать посетителям широкий ассортимент блюд быстрого приготовления. Но в то же время требует больших затрат на покупку или аренду помещения, приобретение оборудования, рекламу и т.

Уличный фаст фуд выгоден тем, что для его запуска не нужно крупных вложений, к тому же, он является мобильным, то есть может без проблем и особых затрат менять место своего расположения.

Как открыть шаурму и куры гриль!!!!